필터뱅크 메인

공지사항

이벤트상품
    • 등록된 상품 없음
    • 등록된 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

2022.설연휴 전 배송 예상일(29일 토요일.도착가능)

페이지 정보

작성자 필터뱅크 댓글 0건 조회 2,992회 작성일 22-01-20 09:52

본문

정상영업 발송 2월3일 오전10시부터 주문상품발송 정상 영업합니다...

1. 상담은 28일 오후1시까지 가능합니다.
2. 정상영업 3일 목요일 정상적으로 영업합니다.
3. 휴무 29일~2월2일  휴무합니다.
4. 로젠택배택배 마감일:설연휴 전 배송 예상일 
상품발송은 1월 25일 오후4시 주문까지  ==> 1월 29일까지 배송 예상 (늦어질수 있습니다.)
※ 단, 결제 완료된 주문을 기준으로 하며, 상품준비기간이 가장 늦은 상품 기준이 됩니다.
또한 교통체증, 택배물량 폭주, 휴무등에 따라 배송일이 다소 지연될 수 있음을 양해 바랍니다.
5.배송현황은 ’마이페이지> 주문내역/배송조회> 배송추적’ 조회를 통해 직접 확인하실수 있습니다.
고객님들 모두 설 연휴 동안 좋은 만남과 휴식을 누리시기 바랍니다.

감사합니다..필터뱅크. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.