필터뱅크 메인

질문과답변

이벤트상품
    • 등록된 상품 없음
    • 등록된 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

지하수가 좋지 못해 역삼투를 설치하려합니다

페이지 정보

작성자 강상우 댓글 3건 조회 2,608회 작성일 20-03-12 23:38

본문

지하수에서 일반세균도 있고 철성분이 높습니딘

최근에서 황토도 유입이 되고 냄새도 하수구 냄새처럼 날때가 있습니딘.

이때 설치할 diy정수기가 먼가요?

그리고 장소가 전남 함평인데 설치요청시 비용은 어떻게 되나요?

댓글목록

임창빈님의 댓글

임창빈 작성일

방문감사합니다.
 지하수인경우는 집안전체 정수물정수기가 적합합니다.
1번DIY// 멀티대용량하우징정수필터정밀20inch/SF- 0.1~0.2DOE(플리티드)(1/2inch)15A/20A/25A 필터10개가격445.000원 집안전체물을 정수하는정수장치입니다.설치비는 설치부품별도 약250.000원비용이 가능합니다. 직접설치도 가능합니다.자세한사항은 전화로문의하세요.010-4787-6804

임창빈님의 댓글

임창빈 작성일

6번DIY //RO역삼투압방식//필터9개정수기가격250.000원 음용수용으로완벽합니다.
정수기조립과 설치비는 7만원가능합니다.목포에서방문합니다. 직접설치도 가능합니다.

임창빈님의 댓글

임창빈 작성일

주문 감사합니다..  행복하세요...